Handwerkliche Bäckerei in Nürnberg
Brote, Brötchen und Backkurse

Spezialitäten

 


 

Der Neandertaler 

Bei vielen bekannt und beliebt ist unser fränkisches Bauernbrot, der Neandertaler. Kräftig gebacken zeichnet er sich durch seinen aromatischen Geschmack und seine gute Frischhaltung aus.

 


 

 

Baguette-Brötchen:

die heben sich wirklich durch Geschmack und Frischhaltung ab.
Lange Teigruhezeiten bringen Geschmack in den Teig und eine viel bessere Frischhaltung. Die kann man auch ohne Staubexplosion noch abends genussvoll zu sich nehmen. Testen!!! 

-------------------------------------------------------------------------------------------Lachia-Brot   

unser neues Roggenmischbrot mit der CHIA-Saat. Chia ist eine Ölfrucht die vornehmlich in

Südamerika Anbau fand. Vor einigen Jahren wieder entdeckt, kann man aus den Saaten dieser

Ölfrucht ein schmackhaftes Brot fertigen. Einfach mal probieren.

-------------------------------------------------------------------------------------------Das Sonnenblatt

knusprig gebackener Baguetteteig, bestrichen mit einer pikanten Olivenöl-Pfeffer-Salz-Mischung.

Ein Muss für den gemütlichen Grillabend!

Erhältlich immer Freitag und Samstags im "Sonnenschein" (Pirckheimerstraße 98)